Завтра кончится лето

Сергей Удод
10 к 3
вот уже это лета доживает последние дни
оно было для кого – то последним, для кого – то первым – а для
                кого – то лето как лето может быт оно всем нам  дало уроки, к ним были мы не готовы
всё вроде было как всегда та же улица,
те же друзья – но что – то не  так      
солнце всё так – же светило, как всегда и дарило тёплые вечера
и мы гуляли под звуки песни, которую не услышат никогда
мы устали, уже от этого бреда которые несут злые языки
и нам нечего больше сидеть и ждать, сложа руки.
  Завтра кончится лета, такое прекрасное лето
  Сколько останется таких лет нам.
Ещё одно лето уходит в историю многострадальную
О, эта история, сколько в ней ран от них не залечиться никогда
Но я верю что когда – то спою эту песню, странную песню
Если деньги в кармане – то жизнь легка, если же нет трудна.
Сейчас куда ни кинь, то купоны, рубли, то валюта
И нельзя нам прожить без фантиков, без которых жизнь трудна.
Так сколько же это будет  продолжаться,
А ведь мы хотим жить красиво и сытно, как в фильме ,мария,
  Завтра кончится лета, такое прекрасное лето
  Сколько останется таких лет нам.
Мы уже понимаем, что не жить нам так никогда
Как люди в кино, но они ведь тоже страдают
Я знаю, что нам не вернут уже те времена
И я жду, что время распорядится нами
И я верю что когда – то нам повезёт.
  Завтра кончится лета, такое прекрасное лето
  Сколько останется таких лет нам.
                С.Удод 1993 год 2 декабря