Утренняя песня

Владислав Васильевич Бутяев
Осенний воздух чист и свеж.
Вдоль облаков по цвету беж
Летит косяк,
Судьбы то знак!

Ничто
На земле не сравнится
С свободою
Птицы!
Она
Величава,как утро,
Которое мудро.

По вдоль домов и я иду,
Мне улица с утра,как друг:
Несёт меня,
Ведёт меня!

Ничто
На земле не сравнится
С свободою
Птицы!
Она
Величава,как утро,
Которое мудро.

Листва колышет солнца свет,
Она желтеет - скоро смерть.
Всегда жива
Любовь моя!

Ничто
На земле не сравнится
С свободою
Птицы!
Она
Величава,как утро,
Которое мудро.
9 сентября 2012 г.