Мутация

Людмила Лашкул 2
Ну, про то, в какой мы зоне
проживаем здесь -
знают все! И по закону,
выжившим нам - честь!

Но пришла-произошла
здесь у нас мутация.
Все винят Четвёртый блок -
значит, радиацию.

Развелось у нас зверей,
жутких невидимок:
Слышал ты о них везде,
но не видел снимок.

Злые особи: надысь,
там и сям кусают.
Вот по городу пройдись,
всяк их поминает.

Но вот как распознавать,
тварь, что нападает?
Звук она не издаёт,
запаха не знаю...

Парень впереди шагает
с трубкой возле уха.
Вдруг, напав, его кусает
злая БЛЯХА-МУХА!

И судя по выраженьям,
взгляд его потух;
вызывает отвращенье
стая БЛЯХО-МУХ.

Если ночью переулком,
кто нибудь пройдёт,-
поджидает в закоулке
страшный ЁШКИН КОТ!

Но страшнее всех кошачьих,
(в ночь не поминай),
всех хватачих и кусачих -
ЁХАНЫЙ БАБАЙ!

Он коварный, он без спроса
входит к вам один-
БЛИН ГОРЕЛЫЙ вам подкинет
как вонючий дым.

Их, мутантов, наплодилось
страшное количество!!!
Потому и дорожают
газ и электричество!*



                * По поводу двух последних строчек:
                Правительство уже не знает какую ещё придумать
                причину для поднятия тарифов на коммун.услуги.
                Я им предлагаю ещё одну.