Суперпалиндром симметричный

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
........................................В
....................................О....О
................................Д.............Д
............................О.....................О
........................В.............................В
.....................О....................................О
..........В О Д О В О Д О В О Д О В О Д О В

Водовод оводов, о, довод, овод, о, водоводов.



М-238772