***

Мария Понамрева
Настроение осень.,
Очередной стих написать просят.
А мыслей и вовсе нет в голове....
Хотя...есть одна,но снова о тебе..

Очередная кружка чая,
И знал бы только,
Как по тебе скучаю.

Очень прошу тебя,
Не становись моим прошлым.
Рядом с другими ,
Мне находиться даже тошно.

Будь настоящим,
Но не уходящим.
Не ломай любовь с горяча,
Знаешь,ведь правда не могу без тебя..

Все ссоры между нами,
Всё фигня.
И знал бы как....
Хочу обнять тебя.......