Что для поэта важнее всего?..

Вадим Вуколов
***
Что для поэта важнее всего?
Жизни чувствовать волшебство.
Взвешивать радость, пестовать боль,
Скромно играть провиденья роль.

Время от вечности отличать,
Звонкой строкою уметь молчать,
Выковать в пламени сердца стих.
Быть…
                недостойным стихов своих.

26.08.2008 г.