Частички Бога

Владимир Тараненко 2
Рецензия переплетений в путанице своих мыслей на - «Зайцы Адониса» (Нина Орлова) http://www.stihi.ru/2012/09/02/166

Нина прочитал, улыбнулся, и моя  из коллайдера мушка защебетала тоже, что подсказали девять муз, по воле чей-то, написанной пьесы... сам не знаю от каких богов, из бесконечного пространства – Лиры...

        Частички  Бога…

Волей нашей куролесят множество богов,
Зевс безменом отмеряет вес у всех шагов,
Пишет собственную пьесу тут же Мельпомена,
Где частичка Бога мимолётна вся и откровенна,

Голубое небо - сцена Адониса и её среда,
Там коллайдера частички кружат..., суета!
Даже в малости от Бога  время - это маета,
Но зато, какое небо! Чудо! Диво! Красота!!!

У частичек время мизер, чтобы небо расписать,
А они на  то и Бога, чтоб искрой мир создать!
Громовержец Зевс рассудит пьесу на земле Богов,
Где расписанные  роли  всех  всесильных чудаков.

Вот частичка Бога - миг и блик, и светом быстротечна!
Каждая любви играет свою роль, ну, а эта пьеса вечна!

Фото из Интернета. Источник картинки
Частичка Бога | AVATAR
avatar.spb.ru