не-бо

Аве-Ева
Думаешь в чём же разница
"небо" и "небеса"...
тянет к себе и дразнится
взлётная полоса
от края до края пропасти
вычертить жизнь крылом
не допуская робости
преодолеть излом
чтобы стереть границы
всех расстояний в пыль
и не завидуя птицам
из невозможность быль
сделать. творить на вдохе
требует вновь душа
где там отваги крохи?
сделать нелёгкий шаг
там высоко не спрячешь
очень нужный ответ
крыльям твоим - удачи
в не-бо, где боли нет...