***

Мария Понамрева
тексты о любви вошли в привычку,
я так сильно люблю тебя,до дрожи..
а ты сейчас не рядом..
нас разделяют километры
И вот опять я обновляю твою страничку...
перестала улыбаться прохожим...
и каждый день я вспоминаю наши счастливые моменты.
это так странно,вроди бы со мной,но рядом тебя нет..
твоя песня ,стала моей любимой,
и снова телка напишет тебе коммент,
не обращай вниманье милый,
ты тут отшил очередную принцессу,
и сказал: любимая, меньше стресса..
прости меня,что ревную на каждом шагу...
просто действитено,так сильно люблю..
и боюсь потерять..

Chuprina