***

Мария Понамрева
она так молода,ни понимает в жизни нихера,
один раз оступилась,и думает что все такие,
ты брось подруга,ты не права,
да,если помощь не нужна,то так скажи,
и хватит думать что все живут во лжи.
я искренне хочу помочь тебе,ты это вот пойми,
не надо мне приписывать,все жизненные грехи.
и знай общаюсь я с тобой не из-за чего то,
а только лишь за то что ты родная,
правда, знакомы мы не долго,а так уж привязалась я к тебе.
ты можешь не понять, но мысли в голове,
твердят одно,не оставляй её,она родная.
и сколько общего же между нами...
но если ты не хочешь ,забудь,прости...
скажи мне "уходи"
я всё пойму,ведь правда,
не глупая я ведь...

Chuprina