Женские волосы

Олег Духневич
Твои волосы, путались в сердце,
Каждый день- украшаясь росли.
Унося неземные надежды.
С моей тихой- остывшей души.

Твои волосы путались в мыслях,
Вновь потерянных, мыслях моих.
Так ребёнок, лежащий на яслях.
Провожал своей матери сны.

Твои волосы- яд для безумца,
Твои волосы- мир для души.
Я в твоих волосах окунутся,
Лишь смогу убежав от судьбы.

Твои волосы- просто отрада,
У поэта- судьба до утра,
И в его больше жизни не надо,
Ничего, просто так без тебя.

September, 12 2012