***

Мария Понамрева
и хеппи энда у нее не будет,
за что ж все беды на голову её?
хотела лишь любить,
но а теперь забудет....
и врятли сразу...кто её поймет.
и так хочу сказать что наболело..
И что любовь совсем не существует,
А лишь войдет в доверие
и пустит пулю в тело.
а может быть ее давно заверили?
и прокляли её давно...
Сказали,взбудоражили и бросили....
Наигрались в прочим...
как в кино...

Chuprina