Там, где нас нет

Искандер Соулшайн
Хорошо там, где нас нет.
Где просто любят,
Где не курят сигарет.

Где ночь плавно сменяет день,
Где радость разрывает тень.
Где разговору нет конца,
Где не разбиваются сердца.

Где «глупый» - мудр,
А «мудрый» - глуп.

Где не поддержат,но поймут.
Где свет не ищут, Но найдут.
В стране,
где часы с боем не идут.

Ведь хорошо лишь там,
Где нас, жаль, нет.
А здесь лишь страх и боль,
Да дым от сигарет.

17.11.2009.