Облава

Александр Резников 2
Но,где-ж ты,-
Гордая краса былого откровения,
Теперь на плахе бытия,
Я жду лишь вдохновения.
Здесь чувствами топчусь
Подобием поэта,
В веках забвения боюсь,
На свете этом.
Для искушений я построил эшафот,
Годами страха вывожу их на расправу,
Трясутся руки,льёт холодный пот,-
Оравою грехов устроена облава.
    июнь 2012г.