Сильный родился, чтобы быть спасением слабому...

Надежда Дорошук
Жизнь ломает всех без разбору,  не спрашивая:
Сильный иль слабый ты человек!
Быть слабым - это не нарушение заповеди,
Это не преступление и не порок!

Всё в этой жизни находится в полной гармонии:
Если ты слабый, то сильный поможет тебе!
Руку помощи он тебе протянет навстречу -
Бог для этого его сильным сделал,
Чтобы слабым он помогал!

Слабого не будем казнить за его слабости,
Поможем ему поднять его Слабый Дух,
Сильные для того рождены быть сильными,
Чтобы слабого окрылить и Веру в себя поднять!

Чтобы слабый совсем не упал духом и не разуверился,
Веру не потерял в себя и в счастье своё!
Для этого ты родился – Сильным, поддержи слабого!
Поддержать слабого – в этом предназначенье твоё!

Мы для того родились,
Чтоб поступать всегда ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ,
Гуманными быть и не клеймить позором лишь потому,
Что слабый  всё время  такой  нерешительный...
И колеблется, не верит всё время в Силы свои!

Так вот задача Сильного - помочь всегда Слабому!
Стать опорой для слабого, чтобы он смог опереться на Силу твою!
Стать уверенным в жизни и ПОВЕРИТЬ в себя несмотря на слабости!
Если Вы смогли  слабого сделать  Сильнее Духом!
То Вы не зря родились на этой Земле!

Вы оправдали  Надежды на Вас самого Господа Бога,
Ведь, для этого он в Вас при рождении Огромные Силы заложил!
Чтобы Вы помогали и всегда поднимали Дух безутешным,
Чтобы СПАСЕНИЕМ были для их СЛАБОЙ ДУШИ!

10.09.12   15:10

http://blogs.mail.ru/mail/neptun2002/7BBD696627BC0863.html