Блюз - Мелодия уходящего лета

Вадим Гукасов
На мелодию Marja Koski. Paratiisi
https://www.youtube.com/watch?v=uSRdtWVFwTA

Фрагмент мюзикла

Она
Посмотри,
  осенний лист упал в ладонь,
то знак прощанья
  с нашим  летом.
Сохрани,
  своим дыханьем оживи,
ту листву,
  что укрывала нас летом.

Он
Не ищи,
  ты им замены не ищи,
это память о том,
  что было свыше.
Слов прощанья не говори
  и не спеши
в осень уйти,
  ведь будет еще бабье лето.

Она и он
Не ищи,
  ты им замены не ищи,
это память о том,
  что было свыше.
Слов прощанья не говори
  и не спеши
в осень уйти,
  ведь будет еще бабье лето.

Он
На краю,
  стоим опять мы на краю,
нежно прикоснусь
  к тебе ладонью.
Сотворю,
  твой образ снова сотворю,
ты будешь для меня
  святой иконой.

Она
Осенний свет
  не может оживить того,
что было летом,
  этим нашим летом.
Говорю слова
  как заклинание, говорю,
все, что было помни
  ты и я remember.

Она и он
Осенний свет
  не может оживить того,
что было летом,
  этим нашим летом.
Говорю слова
  как заклинание, говорю,
все, что было помни
  ты и я remember...