Вера в людей

Моргана Уэйрд
Жив?Пой и дыши!
Неплохо бы если так!
Как,если рот зашит,
Если на сердце-мрак?
Жди,верь,ищи,
Если опять не вскроет,
Ненависть-прочный щит,
Только и дорого стоит.
Жги,разрушай,ломай,
Хоть наиграйся всласть,
Люди придумали рай,
Значит туда не попасть.
Хватит стоять!Бей!
Снова один против всех!
Можно ли верить в людей,
Если ты сам-человек?!