Я сто раз зарекалась и сотню клялась

Злата Драч
Я сто раз зарекалась и сотню клялась,
Я почти отреклась от мирского.
Я молила отнять тебе данную власть
Надо мной. Я просила у Бога.

Ты не мой, не ее, но ты с ней и зачем
Мы построили наш треугольник..?
По углам разошлись своих острых дилемм,
Где готов оправдательный сольник.

Я искала протест на извечный вопрос
Всех любовниц, любовников, третьих:
Кто здесь лишний? Ответ очевиден и прост.
Наша участь всегда быть в последних.