Все начну сначала...

Арина Макарова 2
Все начну сначала – чистая строка...
Лодку от причала оттолкнет рука.
Прошлое растает, как речной туман,
Хватку отпускает памяти капкан.

Долгожданный берег, где же ты, скажи?
Я давно устала верить в миражи.
В бурю и ненастье ты меня укрой,
Мне не нужно счастья, подари покой.

Напои прохладой нежности своей,
И ночные страхи по ветру развей.
Ты позволь прижаться к своему плечу -
Я с судьбой сражаться больше не хочу...