Любовь за гранью пониманья

Доминика Пеунова
               
Любовь за гранью пониманья.
Зачем пытаться разобраться
В том, что неведомо сознанью
И может в жизнь твою ворваться,
Подобно бури, наводненью,
Все чувства вырвутся наружу,
Засовы, сбросив из сознанья
И сердца вековую стужу
Растопят пылкие признанья.
Два сердца, вдруг, в одно сольются
И сможет, кто сопротивляться,
Когда потоками несутся
Все чувства, как здесь разобраться?