Опять бросает краски Осень...

Наталья Бутакова
Опять бросает краски Осень
На тонкие осинки, на кусты.
Костром горят рябины гроздья,
Червонным золотом - берез листы.
Стоят деревья, как невесты
На ярмарке. Любую выбирай...
Рябит в глазах от разноцветья.
В начале осени красив мой край!
Сентябрь - любимый месяц года.
Он самый яркий, урожаем щедр,
Еще балует нас погода,
Тоски, печали и в помине нет.
И я днем каждым наслаждаюсь,
Ловлю последнее небес тепло,
Безумству красок восхищаюсь!
А на душе так тихо,так светло...