Он надел кольцо обручальное...

Ледиа
Он надел кольцо обручальное,
Словно доказать всем пытается:
"Жив мой брак, он не рассыпается..."
Вот такая сказка печальная....

Изменять себе - глупость редкая...
Не простит она лжи безбашенной.
Цветом ночи жизнь не раскрашивай,
Ведь любовь, порой, очень меткая.