Виртуальная любовь

Владимир Жердев
Ты далеко, за сотни километров,
Теперь в другой, но все ж родной стране,
Спешишь домой, дыша осенним ветром,
Живешь, совсем не зная обо мне.


Уж много  лет плывешь ты по теченью
И, каждый день, включая интернет,
Уходишь в мир свободного общенья,
Забыв о мире суеты сует.


Здесь нет вражды, нет склоков, укоризны,
Здесь жизнь кипит, ликуя и любя,
Ты, как ребенок, радуешься жизни,
Здесь любишь ты, и любят все тебя.

И я в тебя влюбился, как мальчишка,
В твой интеллект и чистоту души.
За прямоту прости меня, малышка,
Я очень жду, любимая, пиши.