брату Ne её KokaiN

Яна Ветреная
*А давай-ка взорвём на @уй
этот Изумрудный город вместе!
Нам уже давно нечего терять малыш*
и когда у нас двоих *СносКрыш*,
все в ожидании чуда..
А чуда не будет!
Кай и Герда не могут быть
вмести,им по сказке не положенНо..
хотя у нас на ВсЁ пОложенНо*
брат и сестра,чудеса ЭКЛЕТИКИ..
храним внутриутробно наши с тобой
СЕКРЕТИКИ*считаем до десяти
и знаем..У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ!*
[так будет всегда]
 Взрывай города!*