Палиндром 526, квадратный

Антосыч
Утили - во!
Тик. Еда. Вику щади, лещ в щели да щуки. Ваде китов или ТУ?

У Т И Л И В О
Т И К Е Д А В
И К У Щ А Д И
Л Е Щ В Щ Е Л
И Д А Щ У К И
В А Д Е К И Т
О В И Л И Т У


***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

05.09.12