Ты на Фейсбук зайди...

Людмила Лашкул 2
Ты на ФейсБук зайди. Там много наших.
Я под двойной фамилией гощу.
Ты поспеши, заглянь, ещё не страшно.
А не заглянешь, тоже я прощу.

Ещё мы узнаваемы. Не скрою,
трудненько было всех нас собирать.
Но дружбу школьную ценила и порою
о тех, о ком нет вести, надо знать.

Как тяжко мне вам сообщать о смерти,
ещё недавно виденных друзей.
Поэтому, в дни праздников иль тризны
за всех за нас, живущих, ты налей.

Налей и выпей, с пожеланьем мира,
кому на этом свете иль на том.
Не пропадай, мой главный одноклассник,
и жизни радуйся, пока  ещё живём.