Задержались на перроне

Aleka
Мы задержались на перроне,
Ушедший поезд двинул вдаль,
Остались вещи все в вагоне,
Потерь уж этих нам не  жаль.

 В купе остался груз печали,
Уныние и тишина.
Колеса в такт нам простучали,
Умчался поезд навсегда.

А мы  остались на перроне,
С надеждой легенькой в руках,
И в колеи последнем звоне,
Наш давний растворился страх.