Город

Искандер Соулшайн
Мрачный город пахнет пылью,
В серых сводах блекнет свет.
Окутан весь он тучной былью
И алчностью своей согрет.

Любовь не тлеет
в его душах,
Но пламя страсти
греет судорожный взгляд.

Что видим мы
В серых днях минувших?
Лишь безнадежность
И без любовный ад.

2009.