Так что такое всё же вечность?

Мулюков Родион
Так что такое, всё же, вечность?               
Понять бы ощупью иль взглядом,
Понять бы времени беспечность, 
Что вдруг уводит тех, кто рядом.

Наверно смерти не напрасны,               
Всех бессловесных и людей,
Тех, что над тлением не властны,
В движенье данных кем-то дней.

Наверно всё, вокруг бессмертно,
Оно меняет только вид,
Парит над миром бестелесно
И вновь тот мир благодарит...