Подруга - Осень...

Людмила Антони
Вот и снова вместе мы ... подруга!
Снова в гости ты ко мне ... пришла
Не порвать нам замкнутого...круга,
Ты опять меня...ненастная...нашла.

Ну, садись же рядом ... помечтаем,
Расскажу тебе, подруга...о  былом,
Жизнь мою, как книгу ... полистаем,
Видишь...волосы сверкают серебром!

Грустно  мне  немного ... одиноко...
Но  не  потому ... что я ... одна...
Посмотри, подруга, видишь...Фото,
Я...счастливая, вокруг меня семья!

Но грустинка в сердце...поселилась
Разве лучшее осталось ... позади?!
Глянь, подруга...дверца отворилась,
Что-то ждёт меня, наверно, впереди
         

Фото  "Dont play games... "
Nataliorion http://www.lifeisphoto.ru/photo.asp…231149

Авторский плэйкаст