Ягод спелых урожай

Вера Исаева 2
  Лето яркое в расцвете,
  Солнце всем в зените светит.
  Серебром блестит река,
  И дожди идут слегка.

  Буйство зелени в разгаре,
  Всех пьянит в хмельном угаре.
  А высокий небосвод,
  К себе в гости всех зовет.

  Ягод спелых урожай,-
  Все в саду июнь собрал.
  Манит спелая клубника,
  Ты под листья,загляни-ка!

  Ароматом тонким тянет,
  Ты попробуй,не обманет!
  А малина на кусту,
  Так и тянется ко рту!

  И черешня привлекает,
  Своим видом удивляет.
  Спеет желтый абрикос,
  Взгляд к нему,так и прирос!

  Так и просится в варенье,
  Принимайте угощенье!
  Джемы,муссы, кисели,
  Все,что хочешь навари!

  Ешьте ягоды побольше,
  Ваша жизнь продлится дольше.
  Витамином запасемся,
  И здоровья наберемся!

          Июль 2012 г.