Мимолетная встреча

Макс Мартини
Я на свиданье с тобою пришел ты не сказала прости
Мы ведь вчера танцевали вдвоем но ты умчалась в такси
Ты не смогла мне сказать слово Да и растворилась в ночи
Где же теперь мне тебя отыскать снова хоть плачь хоть кричи

Припев- 
Куда же куда ты умчалась как ветер гоняющий тучи
И в памяти только остался твой образ в холодной той ночи
Куда же куда ты так быстро уехала в желтом такси
Теперь я уверен что точно не встретимся больше Прости.   

Я и теперь всё тебя не пойму ты не сказала мне Нет
Сколько искал всё найти не могу здесь ли сокрыт твой секрет
Время рассудит и время простит в этом и есть мой ответ
Больше меня к ней ничто не манит Только секрета здесь нет. 

Припев-......