***

Бабочка Счастья
Я в стихах как открытая книга
Обидеть поэта очень легко
Ты прочти и пойми,
Все что чувствую сердцем
Рифмой слово ложится мне на листок
Толи боль расставанья…
Толи радости встреча…
Все у вас на виду и того не стыжусь
Ты, молча прочти и просто пойми
Может ты и свою, частичку души здесь найдешь.