Подруге

Людмила Лашкул 2
                (С П)


Помолчим за чашкой кофе. Помолчим...
Поглядим в глаза друг другу? Поглядим.
На одной волне душою мы с тобой...
Разговоры лишь нарушат наш покой.

Мне с тобой, подруга, в жизни - повезло,
что судьбой-рекой друг к другу принесло...
Вышло так - живём на разных берегах,
но не говорим с тобой на разных языках.

Мы дорогою идём одною в храм,
там святыне поклоняются - словам...
В нём одном есть утешенье от стихий...
Лишь один приносим  дар - свои стихи.

Больше чем подруга, ты мой друг!
И когда меня беда завьюжит вдруг,
мне и звать тебя не надо - ты придёшь,
и печаль-кручину с сердца отведёшь.

Вот об этом мы сейчас и помолчим...
Лишь в глаза с улыбкой просто поглядим...
Хорошо сейчас на сердце и тепло...
Как же с верностью твоей мне повезло!