По текущим событиям

А.Назаренко
_________9 сентября 2012

Наш милый и многообъёмный Костя
В Элкхарт приехал с группой в гости.
Одно скажу:"Хваленье Богу
Зв вашу вескую подмогу,
За ширь сердец и высоту,
За христианства красоту...
Нет слов достойно описать
Ваш труд... Высот тех не достать,
Когда опорой служит плоть...
Но поднимает вас Господь!
Рештовки, лестницы, леса...
И вот, уж ближе Небеса...
Всё перекрашено внутри.
О, Боже, очи нам протри,
Яснее видеть Неба свет..."
На этом кончу свой куплет.

Константину А.