Словно вату, облака лохматые

Наталья Быстрова
Словно вату, облака лохматые
Гонит ветер   вдаль, за горизонт,
Взяв палитру и мешая краски
Пишет осень маслом в свой сезон.
Опытной рукой художник признанный
В охру красит рощи и луга,
Буд то по велению волшебника
Стала разноцветною тайга.