Сюрреализм

Каннибал Носферату
В глубине стоит дом
В нем свет не горит
Вокруг тишина
Он не скем не говорит

Чтоб кто то там был
Не угодно судьбе
Лишь печать безвременья
Как отблеск на луне

И чистое тело гниет на поле
В перекрестьях отростков боли
Вороны треплют осколки судьбы
И снова крик доносится из глубины

Алые розы превратились в солому
Их не согреть, они станут пеплом
Больше нет желаний
Больше нет страданий

Боль шаг за шагом растопчет цветы
И птицы рухнут с большой высоты