Мы расстались с тобой на рассвете

Анатолий Истомин
Мы расстались с тобой на рассвете,
Для меня это был жуткий сон.
Берёзку качал тихо ветер,
И тускло светил небосклон.
Я пошёл,ещё раз оглянулся,
Окинул всё взглядом кругом.
Теперь стоит в моей памяти,
У речки твой беленький дом.