1329. Когда Он сказал - Свершилось!

Слава-Блудный Сын
Святое Слово исцеленья -
Оно Источник Живых вод,
Оно от спячки пробуждает,
Оно покой душе даёт.

Источник этот - Слово Божье,
Он открывает всем Любовь
и освящаят зарожденье,
"Да будет!" - всё, что создано.

И в этом Слове - краса мира,
что сотворил Господь, любя,
"Да будет!" - возвестил Спаситель
и Он народ к Себе призвал.

Он Сам пришёл и показал всем,
как нужно жить и делать всё,
чтобы услышать Его Слово -
"Навеки ты во Мне - прощён".

Ветра и море бушевали,
и смерть ходила по пятам,
и только силе Его Слова
повиновались - "Перестань!"

Теперь опять ждут Его Слова,
один раз Слово всем дано,
когда сказал Он: "Совершилось!"
Иисус победу нам принёс.

Теперь Оно придёт обратно
и "Совершилось" второй раз
покажет, что настало Царство
Его любви и жизни благ.

Так приготовься, чтоб услышать
то Слово, Что ты ждёшь всегда,
Оно настанет - и увидишь
"Свершилось!" - Вечный Божий Рай!


                Аминь.