Защита компьютера

Любовь Селезнева
                Из моей коллекции занимательных фактов

          Автор Лев Крагия. «Русское колдовство и астрология №5 (43) - 2000 г

          Защита  от вирусов

Включите компьютер и запустите  дефрагментацию жесткого диска. Пока ваша машина занята переразмещением файлов, аккуратно протрите корпус процессора, монитор, дисководы и клавиатуру от пыли. При этом произносите, зная, что слова материальны:

-Зевс, Меркурий, Аполлон,
Сохрани компьютер мой!
Вирус будет побежден,
Он не встретится со мной!

    ОБЩАЯ ЗАЩИТА КОМПЬЮТЕРА

Действуя так же, как в первом случае,  произносите:

Земля и Ветер, Вода и Море,
Огонь и Солнце, прошу вас о защите,
Объедините ваши силы,
Моей машине помогите!
Пусть данные будут целы!
Надежно работает сеть!
И чисто печатает принтер,
И ярок всегда монитор!

Заклинания на нормальную работу  принтера

О, Меркурий, Бог Кралатый,
Проследи, тебя прошу,
За всем тем, что иногда я
На свой принтер вывожу!
Пусть печатает лишь то,
Что увидеть я хотела,
Пусть не пачкает листов, -
Только помогает делу!

Заклинание на нормальную работу сканера

Бригитта, искусства Богиня,
Возьми мой сканер под крыло.
Дай силу ты ему отныне
Запомнить, что пред ним прошло!
Пусть он запомнит что увидит
И в компьютер занесёт,
Пусть он картинку не обидит –
Такой же воспроизведёт!

  Заклинание увеличивающее скорость работы модема

В случае, если внешний, положьте на его поверхность кусочек тигрового глаза (камень). Если модем встроенный,  положите камень на поверхность процессора.  Результаты впечатляющие!

Заклинание защиты факс/модема

О, Зевс, молний Повелитель,
Факс/модем мой защити,
Все помехи устрани,
Я молю тебя, Властитель!
Пусть штатной будет загрузка,
Все строчки до цели дойдут,
В сети не бывать перегрузкам,
А все помехи уйдут!
Прошу тебя, Зевс-Повелитель,
Машине моей помоги!
Искр и молний Властитель,
Посланья мои сбереги!

Заклинание на правильное функционирование CD-ROM

Укрой от пыли CD-ROM,
О, Гера, я прошу тебя!
Пусть будет музыка кругом
И радует меня!

Кто-то поверит и действительно защитит свою любимую технику. А кто-то только улыбнется - и это тоже результат публикации...)))

                На снимке: Оберег (талисман)для компьютера.

          
                Продолжение следует...