Что остаётся от Любви

Павел Стихман
Что остаётся от Любви,
Когда мы вычитаем нежность?
И море чувств и ласк безбрежность?
Что остаётся от Любви?

Что остаётся нам с тобой,
Когда твой день другим загружен,
И я тебе уже не нужен?
Что остаётся нам с тобой?

Что остаётся на Земле,
Когда её мы оставляем
И всех живых благословляем?
Что остаётся на Земле?

И на Земле и над Землёй,
В глубинах недр души немой,
Как свет звезды на дне колодца,
Нам память сердца остаётся.
Душа возьмёт её с собой,
Когда с ней в вечность унесётся.