Все, что не было - пройдет

Olen
Капли счастья, брызги судеб
фейерверком, да во мгле...
Вряд ли мы с тобой забудем
это небо  на земле...

Глянет искрами - очами,
в сердце падая звездой,
серебристыми ночами
под янтарною луной...

Изумрудною тропою
по волнам, да в небосвод
погуляем...Грусть - пустое...
Все, что не было - пройдет...

Все, что было воплотится...
Замки встанут из песка...
Бирюзовою водицей
канет в вечность слез река...

Очарованы, могучи:)
Дал же Бог родиться здесь
человеком...Это лучший
выбор, что на свете есть...