Грунтовые

Ниил Журавлев
Речка реченька куда бежишь,
По овражку вдоль горы,
Речка реченька светла вода,
Возле яблоньки течешь куда,
А по реченьки плывет Антон,
Тело вспучилось, карась в глазу,
Он с весны плавучим стал,
Сом поел слегка его бока,
Речка реченька впадай в родник,
Чистый ключевой родник,
Он ведь бьет у входа в храм,
Прихожане любят родниковый чай