Все менты навек проститутки!

Денис Пушкарь
Все менты - навек проститутки,
Хотя нет,они просто ****и.
Ты поймешь,что это не шутка,
Когда встретишь в погонах дядю.
Все политики - скользкие твари.
Улыбаясь за спиной прячут нож.
И неважно,кого вы выбирали.
Демократия - это просто ложь!
И все партии,чины и флаги -
Это просто смешная игра,
Когда в красивых костюмах ****и
Изрыгают гнилые слова.
Когда выводят детей на митинг,
Одарив килограммом конфет.
И устраивают массовый петтинг,
В центре которого сам Президент!
Покупает народ обещанием,
А потом продает за гроши.
И не сдвинуть корону с тиранов,
Пока миром правят козлы!