Утром рано я проснусь

Виталий Овчинников
Утром рано я проснусь,
На тебя взгляну
И губами прикоснусь
К  счастью своему.

И губами прикоснусь
Я  к  твоим губам.
Счастья песенную грусть
Никогда не "сдам".

Счастья песенная грусть,
Положу в ларец.
Жизнь судить я не берусь -
Завтра под Венец!