Поиск

Искандер Соулшайн
Синей ночью, ночью темной,
Тихо глядя в небеса,
В уголке души укромном
Спит любовная тоска.

Чуть затронь и вновь проснется,
Взглянут тёмные глаза.
Как туман все расплывется,
Полетит  под небеса.

И  от любви душа сожмется,
Лишь мелкой дрожью вновь пройдя.
Пламя ее к тебе вернется,
Прогнав все мысли от тебя.

Закралась мысль:
«Вдруг не вернется - ушла навеки от меня?».
И тут же вновь тоска очнется,
Любовным пламенем маня.

И если ты её не видел,
Прогнал подальше от себя.
Найди ты в пламени том счастье,
Что так искал, весь свет пройдя.

2008