Тянется нить...

Регина Федоренко
Тянется нить...Надрывно...
Что-то так тихо лепечет
Ей надо дать силы,
Чтоб выдержать этот вечер.

Тянется нить...Не рвётся...
Держится...Верит...
Ей надо в кулак собраться,
Чтоб избежать истерик.

Тянется нить...Чертит
Собою впрямую путь
Ей нужно ещё немного,
Чтоб никуда не свернуть.

Тянется нить...Что между
Тобою и мной осталось,
Пустота в океан безбрежный?
Боль?Ненависть?Жалость?

Тянется нить...Возьми в руки нож,
Разреши эту брешь,
Если в жизни твоей я-никто,
Без промедленья её обрежь...

10.09.12.