Наверное...

Гень Сергей Михайлович
Наверное, я сам придумал счастье,
Его, нарисовав в своей груди.
И разукрасив красками, с пристрастьем,
Забыл о шероховатостях души.

О тех неровностях, что время наградило
Меня, своими розгами, слегка.
И от того, наверно, закружила,
Вокруг меня зеленная тоска.

Я сам придумал то, к чему проникся,
Во что поверил, разум свой пленя.
Да! Это сон, и мне он просто сниться,
Но чувства, в нем, отогревались у огня.

Наверно, просто выдумал я это,
Представив за желаемое все.
Вот потому и не ищу ответов,
Хотя вопросов, к самому себе, полно.