Друг к другу теряем пути

Наталья Коноплёва -Юматова
                *   *   *

Друг  к  другу  теряем  пути.
И  в  горле  комки,  как  патроны.
А  мысли  кружат,  как  вороны.
И  с  точки  одной  не  сойти.

Саднящее  жженье  в  груди,
Как  хроник,  я  знаю,  что  значит:
Душа,  как  ребенок,  заплачет,
А  я  не  смогу  подойти…
                1976