Накипело

Искандер Соулшайн
Чего нам стоит жизнь без света?
Жизнь без боли и мечты?
Ведь сейчас, быть может где-то,
Томятся в мраке суеты.

Две души, сломлены ветром,
Тупой насмешкою судьбы,
Два лица уж стерты светом,
Вольною боли и тоски.

17.04.2006.